Si accede desde Brasil, haga clic aquí para ver el RGPD.
Si accede desde Europa, haga clic aquí para ver el RGPD.

Política de privacidad de nuestras soluciones

¡NOS COMPLACE TENERTE AQUÍ! Es muy importante para nosotros que leas atentamente y comprendas nuestra Política de Privacidad.

¿Sabes qué es una política de privacidad? En resumen, sirve para explicarte qué datos personales nosotros tratamos, nuestra finalidad en este tratamiento, por cuánto tiempo conservamos los datos personales, cómo se puede acceder a ellos, las opciones que tienes respecto a tus datos personales y dónde buscar informaciones adicionales.

Desde el momento en que accedes a nuestras soluciones, estás de acuerdo y aceptas todos los términos y cláusulas de esta Política.

Para que nuestro lenguaje sea claro, evitando la confusión de palabras y expresiones, aquí tienes algunas definiciones para que entiendas bien nuestra Política:

DATOS PERSONALES: toda la información que permita la identificación de una persona.

CLIENTE NDD: todas las empresas que utilizan nuestras soluciones e infraestructura.

CLIENTE FINAL: personas físicas, contratantes de los servicios prestados por los clientes NDD o Aliados.

ALIADOS: empresas directamente responsables de implementar nuestros productos y servicios, o incluso que actúan como revendedores de estas soluciones para sus propios clientes.

USUARIOS: todos aquellos que, de alguna manera, interactúan con cada una de nuestras soluciones.

CONTROLADOR: entiende como controlador a la empresa/aliado que hizo posible su registro de acceso en nuestra solución.

OPERADOR: significa que nosotros de NDD, realizamos las actividades de Procesamiento de Datos Personales en nombre de uno o más Controlador(es), en particular el cliente con el cual tú (Usuario), tienes un vínculo profesional, ocasional o recurrente.

SOLUCIONES NDD: se refiere a todos los productos y servicios ofrecidos por NDD, incluidos, entre otros, sitios de Internet, portales web para acceder a soluciones, aplicaciones móviles, bases de conocimientos, infraestructura o diversos contenidos que pueden estar disponibles.

Cualquier persona, ya sea nuestro cliente, Aliado o Usuario que utiliza nuestras soluciones, declara tener capacidad civil para utilizarlas, así como garantizar que ha leído, comprendido y aceptado este documento.

Cuando tiene la opción de proporcionar o no los Datos Personales y eliges no brindar esta información, es posible que algunas funciones se vean comprometidas.

Siempre preocupados por respetar el derecho de los Usuarios a la privacidad y protección de los datos personales, así como, los datos personales a los que se accede debido a la relación contractual mantenida con nuestros clientes, en NDD utilizamos esta Política de Privacidad para describir de forma clara y precisa sobre el tratamiento de los datos personales incluidos en nuestras soluciones, en los términos de la Ley nº. 13.709/2018.

¡ATENCIÓN! Esta Política se aplica exclusivamente a las soluciones propietarias de NDD y no se aplica a las soluciones o servicios de terceros que eventualmente puedan ser comercializados por NDD.

Esta Política de Privacidad debe leerse siempre en conjunto con los Términos de Uso de las soluciones, disponibles en nuestro sitio web o en la página de inicio de acceso específico a cada solución, ya que se complementan entre sí.

Nuestro acceso a los datos personales se produce mediante la inserción de estos datos en nuestras soluciones para que podamos realizar el registro de los Usuarios/colaboradores y clientes de nuestros clientes o Aliados.

Para soluciones relacionadas con la emisión, gestión o inteligencia para documentos fiscales electrónicos, accedemos a los datos personales insertados en la solución, con el único propósito de mantener la solución y almacenar la base de datos para nuestros clientes y Aliados, además de cumplir con los reglamentos legales a los que estamos obligados por la naturaleza de cada solución ofrecida.

1. ACERCA DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política está en constante evolución y puede modificarse sin previo aviso. Por este motivo es importante que visites periódicamente esta página para comprobar si ha habido algún cambio en los términos establecidos.

¡ATENCIÓN!: Es posible que algunas personas, en decurso de la actividad profesional o paquete contratado, tengan acceso a algunas funcionalidades y servicios específicos, no disponibles para los Usuarios convencionales.

Para estos casos, puede haber Términos de Uso, contratos de prestación de servicios y Políticas. Por lo tanto, en el caso de conflictos entre estos documentos, destinados a tipos especiales de visitantes, siempre prevalecerá lo dispuesto en los documentos específicos.

2. CÓMO FUNCIONA LA RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

Las soluciones, aplicaciones y servicios proporcionados por NDD recopilan datos personales que pueden ser:

  1. directamente proporcionados/compartidos por el Cliente NDD o Aliados; o
  2. directamente proporcionados por ti (Usuario).

Para cada solución NDD, recopilamos/accedemos a los siguientes datos personales:

GESTIÓN DE MEDIOS DE PAGO PARA FLETE Y PLANIFICACIÓN DE FLETE

Titular dos datos: USUARIO, CLIENTE FINAL

Datos personales tratados: NOMBRE. E-MAIL. DNI. CARNET DE CONDUCTOR, FECHA DE NACIMIENTO. NOMBRE DE LA MADRE. NOMBRE DEL PADRE. Nº DE SEG.SOCIAL. DIRECCIÓN. DATOS BANCARIOS. ID TARJETA. TELÉFONO. GEOLOCALIZACIÓN. REGISTRO NACIONAL DE TRANSPORTADORES CARRETEROS DE CARGA (RREMENTRC). NÚMERO DE MATRÍCULA NACIONAL DE TRANSPORTADORES CARRETEROS DE CARGA (RNTRC).

DOCUMENTOS FISCALES ELECTRÓNICOS

Titular dos datos: USUARIO, CLIENTE FINAL

Datos personales tratados: CORREO ELECTRÓNICO. NOMBRE. DNI. DIRECCIÓN.

GESTIÓN Y CONTROL DEL AMBIENTE DE IMPRESIÓN

Titular dos datos: USUARIO

Datos personales tratados: NOMBRE. TELÉFONO. E-MAIL.

GESTIÓN DE CONOCIMIENTO

Titular dos datos: USUARIO

Datos personales tratados: NOMBRE. DNI. TELÉFONO. CORREO ELECTRÓNICO. NÚMERO DE IP.

CONCESIÓN DE CERTIFICACIÓN DE PROYECTO GREENCARBON

Titular dos datos: USUARIO

Datos personales tratados: NOMBRE. DNI. CORREO ELECTRÓNICO. TELÉFONO.

No nos responsabilizamos por los datos proporcionados, ni de su veracidad y autenticidad, lo que nos exonera de cualquier responsabilidad por el uso indebido de las soluciones, así como de cualquier posible infracción resultante del uso indebido de información o datos de terceros.

3. ¿POR QUÉ UTILIZAMOS Y TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Somos una empresa de tecnología y como tal entendemos que la confidencialidad y seguridad de la información son fundamentales para el éxito de nuestro negocio, nuestros clientes y de los clientes de ellos. Tratamos los datos personales con la misma responsabilidad.

El uso o disponibilidad de cualquier dato personal ocurre únicamente para cumplir con la finalidad contratada por CLIENTES NDD o Aliados, considerando la información mínima necesaria para el desempeño de la actividad o servicio expresamente previsto en el contrato, y siguiendo las reglas que establezca la ley, por esta Política de Privacidad o/y en otros documentos complementarios como Términos y Condiciones de Uso.

Dependiendo de la solución o servicio al cual estés vinculado, tus datos personales serán procesados ​​para:

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

  • creación de cuentas de acceso para usuarios de soluciones.
  • ejecución de contratos firmados con los clientes NDD,
    efectivos CONTROLADORES de datos personales compartidos.
  • cumplimiento de requisitos legales, reglamentarios o contractuales, también relacionados con la defensa de reclamaciones de carácter judicial o gubernamental.
  • gestión de relaciones y marketing, estudio de mercado, tales como mantener y promover contactos con clientes actuales y potenciales, gestión de cuentas y servicio al cliente NDD, utilizando, siempre que sea posible, la anonimización de los datos.
  • para mejorar tu seguridad, desarrollar soluciones y nuevos productos.
  • comunicación directa con los usuarios para el envío de dudas, solucionar problemas o monitorear, con el fin de brindar servicios de calidad y mejorar nuestro servicio y prevención a fraude.
  • realizar operaciones de pago de fletes.
  • operacionalización de pagos de fletes.
  • gestión de rutas y flotas.
  • registro gestión y custodia de las operaciones de transporte.
  • integración de sistemas.
  • gestión y control de pagos.
  • identificación, autenticación y rastreo.
  • emisión de documentos fiscales.
También enviamos informativos, eventos, noticias, estudios e iniciativas comerciales y promocionales vinculados a los servicios prestados por NDD. Tú (Usuario) podrás solicitar la cancelación a través del enlace disponible al final del mensaje electrónico «Cancelar recepción» o, si lo prefieres, simplemente contáctanos a través del correo electrónico: protecaodedados@ndd.tech.

4. ACERCA DEL USO COMPARTIDO DE DATOS PERSONALES I NUESTRA RELACIÓN CON TERCEROS

NDD garantiza a los Usuarios y cliente finales, titulares de los datos personales insertados de cualquier forma en nuestras soluciones, que actuará, incluso en respeto a la confidencialidad bancaria, y no los cederá a terceros, excepto a terceros autorizados o por determinación legal y/o judicial.

A partir de las aplicaciones puestas a disposición por NDD y que forman parte de esta Política de Privacidad, NDD se caracteriza esencialmente como un Operador de Datos Personales (“Operador”). Por este motivo, es posible que los datos personales se compartan entre empresas que ocupen el cargo de Controlador (Cliente NDD o Aliado al que estés vinculado).

Por lo tanto, los pedidos de aclaración sobre tus datos personales deben solicitarse directamente a la organización con la que estás vinculado.

Compartiremos tus datos personales para el desempeño de nuestras actividades comerciales para brindar el servicio contratado y/o para mejorar el servicio ofrecido.

Además, ten en cuenta que, para que nuestra solución sea eficiente, permitimos el acceso a los datos de forma restringida y únicamente a nuestros empleados, autorizados y calificados, capacitados y comprometidos con la confidencialidad de esta información, mediante un compromiso de confidencialidad.

Haremos que su información personal esté disponible en los siguientes casos:

  • siempre que debamos revelarlos, ya sea en virtud de la ley, por orden de cualquier Tribunal, Autoridad Pública u Organismo Regulador competente;
  • al/a los proveedor/es de servicios técnicos de NDD;
  • al/a los proveedor/es de servicios de almacenamiento de datos y soluciones.

CON CONOCMIENTO de esta información, comprendes y aceptas que NDD no tiene ningún control directo y no asume ninguna responsabilidad con respecto al uso de tus datos personales por parte del Cliente NDD o por el Aliado, siendo estas organizaciones los verdaderos Controladores de los datos personales tratados por las soluciones de NDD que tú utilizas.

5. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El almacenamiento de los datos personales recopilados/accedidos por NDD se realiza en servidores en la nube contratados de terceros o propios, ubicados en Brasil. Es importante que sepas que nosotros de NDD somos diligentes en la contratación de nuestros proveedores, haciendo todo lo posible para evitar la seguridad de tus datos personales.

Tus datos personales se almacenan únicamente durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recopilados, salvo que exista cualquier otro motivo para su mantenimiento, por ejemplo, el cumplimiento de alguna obligación legal, reglamentaria, contractual, entre otras, siempre basado en una finalidad clara.

Sin embargo, se sabe que, dada la naturaleza de Internet y su característica mutacional constante, NDD no tiene forma de garantizar la total seguridad y confidencialidad de los datos, ya que existe la posibilidad de una invasión externa y maliciosa. Sabe que nos esforzamos mucho y siempre para que la seguridad de la información depositada en nuestras soluciones, incluidas las que se refieren a datos personales, estén siempre seguras.

6. NUESTRO PLAZO PARA ALMACENAR TUS DATOS PERSONALES

NDD guarda la información personal recopilada durante el tiempo necesario para la prestación de sus servicios, es decir, por el tiempo determinado en el contrato con su cliente o Aliado y cumplimiento de obligaciones legales, reservándose el derecho a suspender y/o cancelar el acceso a las aplicaciones, de forma unilateral y en cualquier momento, sin previo aviso.

7. CÓMO EJERCER TUS DERECHOS Y SOLICITAR LA EXCLUSIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

Si tienes alguna pregunta con respecto a esta Política de Privacidad, contáctanos a través de nuestro Canal de Comunicación disponible en la propia solución, o por el correo electrónico: protecaodedados@ndd.tech.

Si has accedido a nuestra solución a través de su empleador, Aliado o contratante (Cliente NDD o Aliado), comunícate con ellos porque son los responsables de la transferencia de tus datos a nuestras soluciones.

A partid del uso de la solución y/o de las aplicaciones de NDD y la consecuente aceptación de esta Política de Privacidad y los Términos de Uso específicos para cada solución, declaras que conoces y aceptas que, habiendo solicitud de exclusión de tus datos personales, respetados los plazos y obligaciones legales, tus datos personales serán eliminados y ya no podrán ser accedidos ni recuperados, caracterizándose la pérdida permanente.

Es importante que sepas que, en ocasiones, puede ser que el ejercicio de tus derechos y libertades, como titular de tus datos personales, se vea limitado en decurso de la necesidad de cumplir con el contrato o, incluso, para el cumplimiento de alguna obligación legal.

8. NUESTROS CANALES DE COMUNICACIÓN

En caso de dudas relativas a tus datos personales, debes contactarnos exclusivamente a través del correo electrónico: protecaodedados@ndd.tech.

Creamos este canal de contacto contigo precisamente para que nuestro servicio y respuesta se lleve a cabo con la mayor rapidez posible, respetando la importancia que tienes para nuestras acciones.

9. LEGISLACION APLICABLE

Todas las reglas, condiciones, obligaciones, así como todas las demás disposiciones contenidas en esta Política de Privacidad, se regirán por las leyes vigentes en la República Federativa de Brasil, en particular, pero no limitado a, la Ley General de Protección de Datos Personales (Ley nº. 13.709/2018) y la Ley de Software (Ley nº 9.609/1998); el Marco Civil de la Internet (Ley nº 12.965/2014).

Regresa cuando lo desees. ¡Aprovecha nuestras soluciones!

Fecha de la última actualización: Noviembre de 2020.

Menu

Mostrar Aviso

¿Qué busca?

Soporte

Para acceder seleccione una de las soluciones

En caso de que necesite ayuda o tenga alguna pregunta, simplemente acceda al soporte.

Telegram

Com que você deseja falar?