Si accede desde Brasil, haga clic aquí para ver el RGPD.
Si accede desde Europa, haga clic aquí para ver el RGPD.

Política de privacidad de nuestro sitio web

¡NOS COMPLACE TENERTE AQUÍ! Es muy importante para nosotros que tú, visitante del Sitio web, leas atentamente esta Política de Privacidad. NDD ofrece una variedad de productos y servicios, que incluyen soluciones para documentos fiscales electrónicos, monitoreo de devices y gestión para proveedores de outsourcing, sistemas de gestión de aprendizaje y servicios para contribución de la neutralización de CO². Las referencias a los productos NDD en este documento incluyen sitios web, aplicaciones, software, servidores, dispositivos y servicios.

El objetivo principal de esta Política de Privacidad es demostrar las formas en que NDD trata y utiliza la información que permite la identificación de una persona («Datos Personales»), que puede ser proporcionada por ti y/o recopilada automáticamente por el sitio web. Los Datos Personales proporcionados y/o recopilados dependen del contexto, sin embargo, tienen un único propósito, brindar soluciones seguras, ofrecer el mejor servicio o presentar el contenido más adecuado a tu perfil.

1. ACERCA DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad está disponible permanentemente para su acceso y lectura en este sitio web.

Siempre preocupados por las personas, nos dedicamos continuamente a garantizar, a todos, el pleno ejercicio de sus derechos, especialmente los derechos de la personalidad. Por lo tanto, la privacidad y la protección de los Datos Personales están en el centro de nuestras preocupaciones. Esta Política de Privacidad, por tanto, busca demostrar cómo nos posicionamos en relación al uso de tus Datos Personales, así como cuáles son los derechos y deberes que puedes ejercer.

Esta Política de Privacidad siempre debe leerse junto con nuestros Términos de Uso de las soluciones y demás Políticas de Privacidad de la empresa. Esta Política de Privacidad está en constante evolución y puede modificarse sin previo aviso. Por tal motivo, es importante que, periódicamente, visites el sitio web para comprobar si ha habido algún cambio en los términos establecidos.

2. ACERCA DE TU ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Al utilizar el sitio web, declaras expresadamente estar de acuerdo y aceptas todos los términos y cláusulas contenidos en esta Política de Privacidad, pudiendo consultarla a cualquier momento y, en caso de no estar de acuerdo, dar por finalizado tu uso o acceso.

La aceptación de esta Política de Privacidad implica, necesariamente, que tengas conocimiento y aceptes la recopilación de Datos Personales por parte del sitio web.

Cuando existe la posibilidad de proporcionar, o no, los Datos Personales y eliges no proporcionar esta información, es posible que algunas funciones que utilizan estos Datos Personales no funcionen, incluso comprometiendo la funcionalidad del sitio web.

3. CÓMO FUNCIONA LA RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

Nuestro acceso a los Datos Personales se produce mediante el suministro espontáneo o automático que se recopila durante el uso del sitio web. Los Datos Personales se utilizan para permitir el acceso al sitio web o por cumplimiento con las regulaciones legales requeridas.

En relación a los Datos Personales recopilados, pueden ser:

  1. Proporcionados directamente por ti;
  2. Recopilados automáticamente a partir de tu interacción con el sitio web.

 

Los Datos Personales que procesamos se recopilan de las siguientes maneras:

  1. Por medio del acceso al sitio web: Para atender mejor las necesidades e intereses de nuestros visitantes, en el momento en que tú visitas nuestro sitio, recopilamos Datos Personales como la hora y fecha de acceso y desconexión, dirección IP, geolocalización, identificadores de publicidad, sistemas operativos y versiones, tipo de navegador y páginas visitadas.
  2. A través del histórico de contactos de NDD: Los históricos de conversaciones se almacenarán por correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio para contactarte.
  3. A través de formularios y chats online: Se almacenarán los históricos de conversación y los datos ingresados ​​en los formularios.
  4. Al acceder al sitio web con fines de reclutamiento y selección: Generalmente, el candidato comparte con nosotros su currículum, que puede contener: nombre, correo electrónico, teléfono, redes sociales, experiencia profesional, fotografía, estado civil, número de hijos, DNI, órgano emisor fecha de expedición, NIS, fecha de registro, dirección completa, deficiencias, objetivo profesional, intereses personales, formación académica, idiomas, conocimientos, habilidades, área y cargo previsto.

 

IMPORTANTE: Utilizamos estos Datos Personales con el único fin de desarrollar y mejorar su proceso de selección, conservando la información personal recopilada durante el tiempo necesario para brindar nuestros servicios, mientras el tratamiento cumpla con las finalidades propuestas en el ítem 2, o por el período en que se requiera para conservar los Datos Personales para cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias. En caso de que tú elijas por no proporcionar datos personales, no podrá utilizarlos.

  1. A través de cookies: Las Cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para que podamos reconocerte, que se pueden almacenar en teléfonos móviles, tablets, computadoras u otros dispositivos utilizados al acceder a nuestro sitio web. Para obtener más información sobre el uso de cookies, consulte la Política de uso de Cookies.

 

No somos responsables por los Datos Personales proporcionados por ti, ni de su veracidad y autenticidad, lo que exonera a NDD de cualquier responsabilidad por el uso indebido del sitio web, así como por cualquier posible infracción de los derechos de autor o derechos afines derivados del mal uso de la información o Datos Personales de terceros.

4. ¿POR QUÉ UTILIZAMOS Y TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Somos una empresa de tecnología y como tal entendemos que la confidencialidad y seguridad de la información son fundamentales para el éxito de nuestro negocio, nuestros clientes y de los clientes de ellos. Tratamos los datos personales con la misma responsabilidad. Los datos Personales se utilizarán exclusivamente para mejorar tu interacción y experiencia en el sitio web, así como para mantenernos en contacto con fines comerciales a través del e-mail, teléfono y chat online y mantenimiento de nuestro banco de talentos. Además, procesaremos el tratamiento de los Datos Personales proporcionados por ti con el fin de:
  • Ofrecer productos o servicios relevantes para ti y que forman parte de nuestro portafolio;
  • Comunicación directa contigo para el envío de dudas, solucionar problemas o monitorear, posibilitar la efectividad de los servicios prestados por NDD, mejorar nuestro servicio y prevenir fraudes;
  • Cumplimiento legal y/o reglamentario, incluido el cumplimiento de requisitos legales o reglamentarios, en los que estamos autorizados legalmente para utilizar los Datos Personales recopilados en respuesta a solicitudes realizadas por autoridades competentes y organismos gubernamentales o judiciales;
  • Gestión de relaciones y marketing, tales como mantener y promover contactos con clientes actuales y potenciales, gestión de cuentas y servicio al cliente;
  • Desarrollo, ejecución y análisis de estudios de mercado y estrategias de marketing, mediante el uso anónimo de Datos Personales, desvinculados de cualquier identificación;
  • Envío de informativos, eventos, noticias, investigaciones e iniciativas comerciales y promocionales relacionadas con los servicios que prestamos. Puedes solicitar la cancelación a través del enlace disponible al final del mensaje electrónico «Cancelar recepción», o, si lo prefieres, simplemente contáctanos a través del e-mail protecaodedados@ndd.tech.

5. ACERCA DEL USO COMPARTIDO DE DATOS PERSONALES

Tus Datos Personales no serán expuestos públicamente o a terceros, respetándose la inviolabilidad de la información, salvo en los siguientes casos:

  1. siempre que estemos obligados a divulgarlos, ya sea en virtud de disposición legal, orden de cualquier Tribunal, Autoridad Pública u Órgano Regulador competente; y
  2. a nuestros proveedores de servicios técnicos.



6. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El almacenamiento de los Datos Personales que recopilamos se produce en servidores en la nube propia o contratados por terceros, ubicados en Brasil o en el extranjero. Es importante que sepas que somos diligentes en la contratación de nuestros proveedores, haciendo todo lo posible para evitar la seguridad de tus Datos Personales.

Tus Datos Personales se almacenan únicamente durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados, salvo que exista cualquier otro motivo para su mantenimiento, como el cumplimiento de alguna obligación legal, reglamentaria, contractual, entre otros, siempre fundamentado en una base legal.

Nos esforzamos mucho y siempre para garantizar que la seguridad de la información depositada en nuestras soluciones, incluidas las que se refieren a Datos Personales, sea siempre lo más segura posible. Sin embargo, se sabe que, dada la naturaleza de internet y su característica mutacional constante, no hay forma de garantizar la total seguridad y confidencialidad de los Datos Personales, ya que existe la posibilidad de invasión externa y maliciosa, pero reiteramos que todos los esfuerzos necesarios y razonables se observan constantemente.

7. CÓMO EJERCER TUS DERECHOS Y SOLICITAR LA EXCLUSIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

Es tu derecho, como titular de Datos Personales, tener el libre acceso a tus Datos Personales y somos plenamente conscientes de ello. Por lo tanto, si tienes alguna pregunta o sugerencia con respecto a esta Política de Privacidad o nuestros Términos de Uso, exclusivamente en relación con tus Datos Personales, comunícate con nosotros a través del e-mail protecaodedados@ndd.tech. A partir de la utilización del sitio Web y la consecuente aceptación de esta Política de Privacidad y las Condiciones Particulares de Uso para cada solución, tú declaras que eres consciente y aceptas que, si solicitas la exclusión de tus Datos Personales, respetando los plazos y obligaciones legales, tus Datos Personales serán eliminados y ya no podrán ser accedidos ni recuperados, caracterizando la pérdida permanente de estos Datos Personales.

8. NUESTRO CANAL DE COMUNICACIÓN

En caso de dudas sobre esta Política de Privacidad, así como los Términos de Uso, deberás contactarnos exclusivamente a través del e-mail protecaodedados@ndd.tech. Creamos este canal de contacto contigo precisamente para que nuestro servicio y respuesta se lleve a cabo con la mayor rapidez posible, respetando la importancia que tienes para nuestras acciones.

9. LEGISLACION APLICABLE

Todas las reglas, condiciones, obligaciones, así como todas las demás disposiciones contenidas en esta Política de Privacidad, se regirán por las leyes vigentes en la República Federativa de Brasil, en particular, pero no limitado a, la Ley General de Protección de Datos Personales (Ley nº 13.709/2018).

10. FORO DE ELECCIÓN

Conoces y estás de acuerdo con la elección del foro de la Comarca de Lages, Estado de Santa Catarina en Brasil, por lo que tiene jurisdicción sobre cualquier litigio que pueda ocurrir con respecto a esta Política de Privacidad y a los asuntos relacionados con la interpretación, cumplimiento o cualquier otra pregunta relacionada con esta Política de Privacidad y el uso de Datos Personales, así como los Términos de Uso, a excepción de las reclamaciones presentadas por visitantes que se encuadren en el concepto legal de consumidor, cuando puedan presentar dichas reclamaciones al foro de su domicilio.

Fecha de última actualización: Noviembre de 2020.

Menu

Mostrar Aviso

¿Qué busca?

Soporte

Para acceder seleccione una de las soluciones

En caso de que necesite ayuda o tenga alguna pregunta, simplemente acceda al soporte.

Telegram

Com que você deseja falar?